Inauguración del Mundial de Rusia 2018 en Colombia





Luego de cuatro largos años de espera para los aficionados del fútbol, este jueves 14 de junio comenzará una nueva Copa del Mundo y en Colombia, así se podrá ver la inauguración del Mundial de Rusia 2018.

Inauguración del Mundial de Rusia 2018 en Colombia

El Mundial iniciará con un acto inaugural que tardará media hora y que tendrá como espectáculo central los shows musicales del artista internacional Robbie Williams y la cantante de soprano rusa, Aida Garifullina. La Copa del Mundo será presentada por Ronaldo, bicampeón del mundo con Brasil.

Posterior a la inauguración se disputará el primer partido del Grupo A que entre Rusia y Arabia Saudita a las 9:30 a.m. en el estadio Luzhnikí de Moscú.

La Selección Colombia jugará su primer partido el próximo martes 19 de junio contra Japón, el partido será a las 7:00 a.m. hora colombiana.

Programación de la inauguración del Mundial en Colombia

Colombia 9:30 AM (Transmisión a partir de las 8:00 AM)
Chile 10:30 AM
Argentina 11:30 AM
Venezuela 11:00 AM
España 4:30 PM
Perú y México 9:30 AM